Demande visa tourisme et divers
Bienvenus
Connexion / S'enregistrer

اخبار عن تسوية الاوضاع في السويد

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

URL

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Ajoutées by Mouradtech de Video Visa DIvers
1 Vues

Description

https://www.migrationsverket.se/English/Private-individuals/Protection-and-asylum-in-Sweden/Residence-permit-for-upper-secondary-school-studies/New-law-on-upper-secondary-education-1-July-until-30-September.html


قانون جديد للتعليم الثانوي


اتخذ برلمان السويد قرارًا بشأن الأحكام الجديدة في ما يسمى قانون التعليم الثانوي (Gymnasielagen). تتيح الأحكام الجديدة للأشخاص الذين تقدموا بطلبات اللجوء رفضهم الحصول على تصريح إقامة لإجراء دراسات في المرحلة الثانوية العليا. لكي تغطيه الأحكام الجديدة ، يجب أن تستوفي متطلبات معينة. كان آخر يوم لتقديم طلب للحصول على تصريح إقامة لدراسات المرحلة الثانوية بموجب القانون الجديد هو 30 سبتمبر 2018.
السويدية (svenska)
طباعة
استمع
شارك
إحصائيات حول التطبيقات والقرارات

بين 1 يوليو و 30 سبتمبر 2018 ، كان من الممكن التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة وفقًا للقانون الجديد للتعليم الثانوي. تقوم الآن مصلحة الهجرة السويدية ومحاكم الهجرة بمعالجة جميع الطلبات المستلمة. وتظهر الإحصاءات القرارات التي اتخذتها مصلحة الهجرة والمحاكم السويدية. يتم تحديث الإحصاءات أسبوعيا.

إجمالي عدد الطلبات المستلمة: 11377

منحة: 5 096

تم الرفض: 2 405

آخر تحديث للاحصاءات 26 ديسمبر

من أجل الحصول على تصريح إقامة بموجب القانون الجديد للتعليم الثانوي ، يجب استيفاء الشروط التالية:

تقدمت أولاً بطلب للجوء في 24 نوفمبر 2015 أو قبل ذلك. بدلًا من ذلك ، جئت إلى السويد قبل 24 نوفمبر 2015 وأخطرت البلدية التي وصلت إليها للمرة الأولى أنك تريد التقدم بطلب اللجوء ، ولكن طلب اللجوء الخاص بك تم تسجيله لدى مصلحة الهجرة السويدية بعد 24 نوفمبر 2015.
قراءة المقال الإخباري قد يتم تغطية المزيد من الشباب بموجب القانون الجديد الخاص بالتعليم الثانوي
تم تسجيلك كقاصر غير مصحوب بك عندما تقدمت بطلب للجوء وتمت إحالتك إلى إحدى البلديات للإسكان.
كان عمرك 18 عامًا أو أكثر عندما تلقيت قرارًا بشأن الطرد أو الترحيل.
اضطررت إلى الانتظار لأكثر من 15 شهرًا حتى تتلقى قرارًا.
لقد تلقيت القرار بشأن الطرد أو الترحيل في أو بعد 20 يوليو 2016.
أنت تدرس ، أو كنت قد درست سابقاً ، وتنوي الدراسة في مستوى التعليم الثانوي الأعلى في السويد.
يجب أن تكون في السويد عندما تقدم الطلب.

ستتحقق مصلحة الهجرة السويدية أيضًا من أنك ارتكبت أي جرائم أو إذا كان هناك أي شيء يشير إلى أنك قد تشكل خطرًا أمنيًا.

إذا كنت لا تزال تنتظر قرارًا بشأن طلب اللجوء الخاص بك ، فقد تتم تغطيتك أيضًا في حالة رفض طلبك واستيفائك لجميع الشروط.
انتظار قرار بشأن تصريح الإقامة وفقًا للقانون الجديد للتعليم الثانوي

لتمكين مصلحة الهجرة السويدية من اتخاذ قرار في قضيتك ، يجب تقديم جميع المعلومات ويجب إرفاق جميع الوثائق الضرورية بطلبك. وهذا يعني أن وقت المعالجة سيكون أقصر إذا قمت بتضمين كل ما هو مطلوب من البداية ، بدلاً من الاضطرار إلى تقديم معلومات إضافية في مرحلة لاحقة.

يرجى ملاحظة أن مصلحة الهجرة السويدية قد تحتاج في بعض الحالات إلى التحقيق في طلبك ، حتى إذا تم تقديم جميع المعلومات وتم إرفاق جميع الوثائق.
إذا كانت مصلحة الهجرة السويدية بحاجة إلى المزيد من المعلومات منك

ستتصل بك مصلحة الهجرة السويدية إذا احتجنا إلى المزيد من المعلومات أو الوثائق منك. لا تحتاج إلى الاتصال بمصلحة الهجرة السويدية.
الإقامة والدعم المالي أثناء انتظار القرار

توضح الصورة عن السكن والدعم المالي إذا كنت تنتظر قرارًا بشأن تصريح الإقامة الخاص بك. انقر على الصورة لتكبيرها. يمكن أيضًا تنزيل الصورة بتنسيق PDF.
وهذا ينطبق على الحق في الإقامة والدعم المالي أثناء الانتظار

انقر على الصورة لتكبيرها

هذا ينطبق على الحق في السكن والدعم المالي أثناء انتظارك
بعد اتخاذ القرار

إذا تم منحك تصريح إقامة للدراسة في المرحلة الثانوية ، فستكون سارية لمدة ثلاثة عشر شهرًا. لديك نفس الاستحقاق في الرعاية كشخص يحمل تصريح إقامة دائمة.

ستحتاج إلى زيارة مصلحة الهجرة السويدية لمغادرة بصمات أصابعك وتصويرها كدليل على تصريح الإقامة الخاص بك ، بحيث يمكن إنتاج بطاقة تصريح إقامة لك. عندما تتلقى قرارك بشأن تصريح الإقامة ، ستحصل أيضًا على معلومات حول كيفية الاتصال بهيئة الهجرة السويدية من أجل التقاط صورتك وترك بصمات أصابعك.

البطاقة ليست وثيقة هوية أو وثيقة سفر. يمكنك السفر داخل وخارج البلاد ، ولكن يجب أن يكون لديك جواز سفر ساري المفعول لمغادرة السويد ، وبطاقة تصريح إقامتك للعودة.

اقرأ المزيد حول طلب بطاقة تصريح إقامة تحت أسئلة وأجوبة.

قراءة المزيد عن بطاقة تصريح الإقامة

عندما تحصل على تصريح إقامة مؤقتة ، يجب عليك التسجيل في السجل السكاني السويدي من خلال وكالة الضرائب السويدية في أقرب وقت ممكن. التسجيل في السجل السكاني

Commentaires désactivés.
RSS