Demande visa tourisme et divers
Bienvenus
Connexion / S'enregistrer

ظاهرة الهجرة و هل الطفل المولود في فرنسا يحصل على الجنسية ؟

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

URL

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Ajoutées by Mouradtech de Video Visa DIvers
3 Vues

Description

ظاهرة الهجرة و هل الطفل المولود في فرنسا يحصل على الجنسية ؟

رابط الدرس الفيديو للمشاركة : https://youtu.be/p1btZhZghmI
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
لا تنسوا الاشتراك في وسائل التواصل الاجتماعي للإجابة المباشرة سواء كانت عبر رسائل قصيرة أو محادثات صوتية أو فيديو
**************************************
☛ Page Facebook :
https://www.facebook.com/vlogsmomo1
☛ Chaîne YouTube :
https://www.youtube.com/user/nioxmenify
☛ Instagram :
https://www.instagram.com/momoxvlog/
☛ PayPal : لدعم و تشجيع القنات على الاستمرار و عطاء كل ما هو جديد
https://www.paypal.me/momovlog
*****************************************
لتحميل تطبيق التعارف من أجل الزواج مع اروبيين
httpslink.co/eQdg
للدخول إلى موقع للتعارف الجاد و الزواج مباشرة
http://gslink.co/eQocgriculteurs
http://gslink.co/eE1i
*************************************
للتحميل الاوراق المطلوبه في ملف الفيزا بالنسبة

Auto-entrepreneur
http://gslink.co/eE1V

Étudiant
http://gslink.co/eE23

Fonctionnaire
http://gslink.co/eE2d

Registre de commerce
http://gslink.co/eE2o

Retraité
http://gslink.co/eE2s

Salariés
http://gslink.co/eE2B
__
لاخد حجز فندقي المرجو تحميل أحد التطبيقات التالية
Apps hôtel 1
http://gslink.co/eJuf

Apps hôtel 2
http://gslink.co/eJuC

Apps hôtel 3
http://gslink.co/eJuJ

Apps hôtel 4
http://gslink.co/eJuA
__
رابط الموقع الخاص الأمور الخاصة المواطنين الفرنسيين
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F295
يمكن للطفل المولود في فرنسا لأبوين أجانب الحصول على الجنسية الفرنسية. بناءً على عمره ، تختلف الشروط الواجب توافرها والخطوات الواجب اتخاذها
المرحلة ما بين سن 13 و 16+++++++++++++++++++++++++++++)
حيث يجوز للآباء الأجانب لطفل تتراوح أعمارهم بين 13 و 16 عامًا المطالبة بالجنسية الفرنسية نيابةً عنهم إذا أعلنوا استيفاء الشروط التالية:
ولد الطفل في فرنسا
يعيش الطفل عادة في فرنسا منذ سن الثامنة
يعيش الطفل في فرنسا يوم الإعلان
موافقة الطفل إلزامية ، إلا إذا كانت قدراته العقلية أو البدنية لا تسمح بذلك.
مشية
الحالة العامة (نشطة)
في باريس
حالة عامة
يجب على الآباء إصدار بيان بالجنسية إلى كبير موظفي تقنية المعلومات في مكان جنسيتهم.
إلى أين تذهب؟
المحكمة الجزئية ذات الاختصاص على الجنسية نافذة جديدة
يجب الاتصال بسجل المحكمة للحصول على قائمة الوثائق الواجب تقديمها.
بعد تسليم جميع المستندات اللازمة ، يصدر كبير الموظفين إيصالًا.
الموظف الرئيسي لديه فترة 6 أشهر ، من هذا الإصدار ، ...
المرحلة
بين سن 16 و 18+++++++++++++++++++++++++++++++++
حيث يمكن للطفل المولود في فرنسا لأبوين أجانب أن يصبح فرنسيًا دون انتظار أغلبيته.
يجوز له ، منذ سن 16 ، المطالبة بالجنسية الفرنسية بإعلان إذا تحققت الشروط التالية:
ولد في فرنسا
يعيش في فرنسا يوم الإعلان
أقام إقامته المعتادة في فرنسا لفترة متواصلة أو متقطعة لا تقل عن 5 سنوات ، منذ سن 11 عامًا
يمكنه القيام بذلك بمفرده دون إذن من الوالدين (ما لم يتم منعه من التعبير عن إرادته بتغيير كلياته العقلية أو الجسدية).
مشية
الحالة العامة (نشطة)
في باريس
حالة عامة
يبلغ من العمر 16 إلى 18 عامًا إعلان جنسية مع كبير موظفي تقنية المعلومات في مكان جنسيته.
إلى أين تذهب؟
المحكمة الجزئية ذات الاختصاص على الجنسية نافذة جديدة
يجب عليه الاتصال بمكتب الكاتب للحصول على قائمة بالوثائق لتقديمها.
بعد تسليم المجموع ...
المرحلة بعد سن 18++++++++++++++++++++++++++++++++++
حيث أي طفل مولود في فرنسا لأبوين أجانب يحصل على الجنسية الفرنسية في سن 18 إذا تحققت الشروط التالية:
يعيش في فرنسا عن عمر يناهز 18 عامًا
أقام إقامته الفعلية والمعتادة

Commentaires désactivés.
RSS