Demande visa tourisme et divers
Bienvenus
Connexion / S'enregistrer

فيزا شنغن - Schengen Visa _ شرح بالتفصيل الممل كيفية الحصول على تأشيرة دخول فيزا شنغن 2017

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

URL

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Ajoutées by Mouradtech de Video Visa DIvers
8 Vues

Description

للاسئلتكم مرحبا في الصفحةعلى الفيسبوك
https://www.facebook.com/Sa3id.net


لحجز موعد مع القنصلية الفرنسية عبر الهاتف :
0802001919
لحجز موعد مع القنصلية الفرنسية عبر الانترنيت :
https://www.tlscontact.com/maOUD2fr/splash.php
هذا هو الرابط لتحميل الاستمارة https://www.tlscontact.com/maOUD2fr/upload/short_stay_application_form.fr.pdf
بالنسبة للدراسة تجدون المعلومات هنا :
www.maroc.campusfrance.org



ما هي الشنغن؟

ويمكن تعريف اتفاقية “الشنغن” بأنها اتفاقية وضعت لحرية التنقل والحركة بين دول أعضاء الاتحاد الأوروبي، وبعض الدول الموجودة في القارة الأوروبية، وليست عضوة بالاتحاد.

وتشمل الاتفاقية دول “النمسا، والتشيك، وبلجيكا، والدنمارك، وإستونيا، وفنلندا، وفرنسا، وألمانيا، واليونان، والمجر، وإيطاليا، ولاتفيا، ولتوانيا، ولوكسمبورج، ومالطا، وهولندا، وبولندا، والبرتغال، وسلوفاكيا، وسلوفينيا، وإسبانيا، والسويد”، وعدد من الدول خارج الاتحاد مثل: “آيسلندا، وليختنشتاين، والنرويج، وسويسرا”، فيما تظل خارجها دول بريطانيا “انجلترا، واسكتلندا، وأيرلندا”.
تأشيرة إقامة قصيرة C: تسمح للمسافر بالمكوث في منطقة الشنغن بهدف السّياحة، والعائلة والعمل إلى حدّ أقصاه 90 يومًا خلال 180 يومًا.

فيديوهات اخري قد تهمك :

كيفية تعبئة نموذج طلب تأشيرة الإقامة القصيرة https://youtu.be/qvy_CYEQgWY

Commentaires désactivés.
RSS